我市残联三家单位荣获”2018年度全省残疾人辅助器具服务工作规范化建设先进单位”称号

  • 发布时间:2019-02-01
  • 【字体:

2019年初,为表彰先进,树立典型,促进我省残疾人事业在新的历史起点上实现新发展,取得新成绩,湖北省残疾人联合会对2018年全省残联工作目标考核优秀单位和先进单位予以了表彰。大冶市残疾人联合会、黄石市下陆区残疾人联合会和黄石市黄石港区残疾人联合会三家单位荣获“2018年2018年度全省残疾人辅助器具服务工作规范化建设先进单位。”

2018年,我市残疾人辅助器具服务工作规范化建设在省残联的大力支持下,市残联党组、理事会高度重视,市残疾人辅助器具服务中心紧紧围绕全市辅助器具服务工作规范化建设中心工作,通过团结奋进、锐意进取、扎实工作、积极创新,使全市辅具服务工作作风有了新转变,辅助器具服务氛围有了新改善,服务水平有了新提升,辅助器具服务工作规范化建设取得显着成效,综合考评处于全省前列,为促进“人人享有康复服务”的目标实现做出了应有的积极贡献。

2019年,我市辅助器具服务系统将以本次获得表彰为契机,发挥先进单位模范带头作用,不断提升辅助器具服务工作水平,为全省残疾人事业发展做出更新更大的贡献。

?

?

?

?